
Ingredientes
100 g de tapioca granulada
150 g de queijo coalho ou parmesão ralado
200 ml de leite integral
1 colher (sopa) gergelim
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Aquecer o leite até quase ferver e desligar o fogo;
- Acrescentar a tapioca e o queijo coalho nesse leite quente e misturar bem até ficar uma massa consistente;
- Por fim, acrescentar o gergelim e os temperos (cuidado com o sal, pois o queijo coalho já é bem salgado);
- Colocar em um tabuleiro de vidro pequeno untado (tem que ficar com a altura de aproximadamente 2 dedos) ou um tabuleiro com papel filme e levar para a geladeira por pelo menos 4 horas;
- Depois desse tempo, cortar em cubos;
- Levar ao forno para assar em um tabuleiro untado ou na Air Fryer. No forno pode assar em fogo alto e virar de lado na metade do tempo para dourar por igual.
Forno 30 a 40 minutos
Air Fryer 15 minutos